Einzelnen Beitrag anzeigen
  #3  
Alt 23.06.08, 23:21
addy addy ist offline
Forum Newbie
 
Registriert seit: 09.04.08
Beiträge: 18

hi ma,

stimmt, daran hab ich gar nicht gedacht. bei google kommt leider nichts raus und auf die shell hab ich momentan auch keinen zugriff.
ich hab jedoch nochmals einen ausführlicheren ip-check gemacht und hierbei kam das heraus:

Code:
Network Whois record

Queried whois.ripe.net with "-B 81.141.134.80"...
% This is the RIPE Whois query server #1.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Information related to '81.141.0.0 - 81.141.255.255'

inetnum:        81.141.0.0 - 81.141.255.255
netname:        BT-WLMS
descr:          WLMS
country:        GB
admin-c:        BTCP1-RIPE
tech-c:         BTCP1-RIPE
status:         ASSIGNED PA
remarks:        Please send abuse notification to abuse@bt.net
mnt-by:         BTNET-MNT
mnt-lower:      BTNET-MNT
mnt-routes:     BTNET-MNT
changed:        ipaddman@bt.com 20070918
source:         RIPE

role:           BT CENTRAL PLUS - OPERATIONAL SUPPORT
remarks:        ******************************************************
remarks:        * Please send abuse reports to abuse@btbroadband.com *
remarks:        ******************************************************
address:        BT
address:        Wholesale
address:        UK
e-mail:         steve.r.wright@bt.com
abuse-mailbox:  abuse@btbroadband.com
admin-c:        PC487-RIPE
tech-c:         SR401-RIPE
nic-hdl:        BTCP1-RIPE
mnt-by:         BTNET-MNT
changed:        preston.dialip@bt.com 20040608
changed:        preston.dialip@bt.com 20040623
changed:        ipaddman@bt.com 20050505
source:         RIPE

% Information related to '81.128.0.0/11AS2856'

route:        81.128.0.0/11
descr:        BT Public Internet Service
origin:       AS2856
mnt-by:       BTNET-MNT
changed:      support@bt.net 20030615
source:       RIPE

% Information related to '81.128.0.0/12AS2856'

route:          81.128.0.0/12
descr:          BT Public Internet Service
origin:         AS2856
mnt-by:         BTNET-MNT
changed:        john.syms@bt.com 20050616
source:         RIPE
Hier könnte ich natürlich jetzt die Mail an abuse schreiben, nur stellt sich mir die frage, ob das denn nötig ist. weil seit dem vorfall ist wieder alles ruhig auf der site. sollte man da nicht warten bis es nochmal passiert? oder meinst du dass dieser traffic schon zu drastisch und verdächtig ist um da einfach abzuwarten? ich hab die ip jetzt mal über die .htaccess verboten. falls es da aber wirklich jemand auf mich abgesehen hat ist das natürlich leicht zu umgehen...

lg, adrian
Mit Zitat antworten