doch gibt es, nur sieht die lösung einfach ein wenig anders aus. man muss halt für jede extension, bei der man nicht will, dass das default css geladen wird die styles ausschalten indem man z.B.:
Typoscript-Code:
1:
| plugin.tt_news._CSS_DEFAULT_STYLE > |
ins setup schreibt... ich habe das bei mir auch gemacht... wenn man dann alle extensions hier aufführt die man geladen hat, dann ist der file auch weg. bei mir siehts so aus:
Typoscript-Code:
1: 2: 3: 4: 5: 6: 7: 8: 9: 10: 11: 12: 13: 14: 15: 16: 17: 18: 19:
| plugin.tx_veguestbook_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_fdfx2cols_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_fdfx3cols_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_chcforum_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_femp3player_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_jphcodesnippets_pi._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_veguestbook_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_cssstyledcontent._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tt_news._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_cssfilelist._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_indexedsearch._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_newloginbox_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_newloginbox_pi3._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_a21glossary._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_jppageteaser_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_srfreecap_pi2._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_twrssfeeds_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_ablinklist_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > plugin.tx_thmailformplus_pi1._CSS_DEFAULT_STYLE > |
Wenn man nun doch irgendwelche default-styles braucht, kann man das hier sehr genau steuern... naja, ok ich brauch sie gar nicht.