Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Suche auf jeder Seite einbinden

      
  1. #1
    Forum Newbie
    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    23

    Suche auf jeder Seite einbinden

    Hey,

    ich weiß, dass es dazu jede Menge Hilfe über google finde. Aber leider hab ichs dennoch nicht geschafft: Ich möchte ein Suchfeld auf jeder Seite einbinden.

    Der Suchteil im Template:
    HTML-Code:
    <div id="search">
    ###SUCHE###
    </div>
    Ist zwar ein Marker drin, habs aber auch gemappt, da ich beides versucht hab. Der Objektpfad des Mappings ist lib.suche.
    Mein TS bis jetzt:
    #Suche
    lib.suche < plugin.tx_indexedsearch_pi1Was muss da jetzt genau ins TypoScript (Die ID der Such-Seite ist 64)
    Ob mit Marker oder Mapping ist egal Wäre echt ne große Hilfe, hänge jetzt schon sehr lange daran fest.
    Geändert von Sooks82 (18.04.2011 um 13:03 Uhr)

  2. #2
    Forum Zuschauer
    Registriert seit
    29.03.2011
    Beiträge
    7
    Hi,

    schau dir mal die macina_searchbox an. Das sollte dir weiterhelfen.

  3. #3
    Forum Newbie
    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    23
    Die Extension habe ich, eingebunden kriege ich sie trotzdem nicht :-/

  4. #4
    Forum Zuschauer
    Registriert seit
    29.03.2011
    Beiträge
    7
    Kannst du mal bitte den code dazu schreiben? Dann kann ich mal einen Blick drauf werfen.

  5. #5
    Forum Newbie
    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    23
    #######Search #########
    lib.suche < plugin.tx_macinasearchbox_pi1
    lib.suche {
    templateFile = fileadmin/templates/template_search.htm
    pidSearchpage = 64
    }

    #plugin.tx_indexedsearch.templateFile = fileadmin/templates/template_search_result.htm


    plugin.tx_indexedsearch {
    show {
    rules=0
    parsetimes=0
    L2sections=1
    L1sections=1
    LxALLtypes=0
    clearSearchBox = 0
    clearSearchBox.enableSubSearchCheckBox=0
    }

    # Blinding of option-selectors / values in these (advanced search) (see $optValues array in source code for options + extResume checkbox)
    blind {
    type=0
    defOp=0
    sections=1
    media=0
    order=0
    group=0
    lang=0
    desc=0
    results=0

    # defOp.1=1
    # extResume=1
    }
    rules_stdWrap {
    }
    sectionlinks_stdWrap {
    }
    path_stdWrap {
    }
    # search {
    # rootPidList = -1
    # page_links =
    # }

    result_link_target =

    tableParams {
    secHead = border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"
    searchBox = border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
    searchRes = border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"
    }
    forwardSearchWordsInResultLink = 0

    # Setting default values for piVars (please see the source code for the form-field names which you can preset values for here)
    _DEFAULT_PI_VARS.extResume=1
    _CSS_DEFAULT_STYLE >
    _LOCAL_LANG {
    }
    }
    Das ist alles von einer alten Seite geklaut (die ich zur Zeit am neu machen bin). Damit habs ichs jetzt endlich eingebaut gekriegt. D.h. ich weiß jetzt nicht wirklich, was er da alles tut =D
    Also mir wird jetzt zwar ein Suchfeld angezeigt, habs auch mit CSS entsprechend angepasst, allerdings kriege ich auf der entsprechenden Seite keine Ergebnisse. Eine Idee worans liegen könnte?
    Geändert von Sooks82 (19.04.2011 um 09:15 Uhr)

  6. #6
    Forum Zuschauer
    Registriert seit
    29.03.2011
    Beiträge
    7
    Das es jetzt läuft ist ja schonmal ein Anfang

    Ist die Seite mit der ID 64 deine Suchseite? Hast du dort indexed_search eingebunden? Dann könnte es noch daran liegen das der cache ausgestellt ist, ohne den es nicht geht. Sind schon Seiten im Index?

  7. #7
    Forum Newbie
    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    23
    Ist Seite mit der ID 64 deine Suchseite? - ja
    Hast du dort indexed_search eingebunden? -ja, funktioniert auch, solagne ich die von dieser Seite aus benutze
    Dann könnte es noch daran liegen das der cache ausgestellt ist, ohne den es nicht geht. - der normale Typo3 cache müsste an sein, habe nichts dran verändert.
    Sind schon Seiten im Index? -sofern man das manuell tun muss nicht, allerdings dürfte er dann auch nichts über die suche-seite selbst finden oder?

    edit: er zeigt übrigens auch nicht die Meldung "Sorry, your search was empty!" an, die er normalerweise anzeigt, wenn er nichts finden.
    Geändert von Sooks82 (19.04.2011 um 09:41 Uhr)

  8. #8
    Forum Newbie
    Registriert seit
    14.04.2011
    Beiträge
    23
    Kann keiner helfen? Kriegs einfach nicht raus :/

 

 

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Facebook Kommentare

Ähnliche Themen

  1. Suche Programmierer für kleine Seite
    Von roboduck im Forum TYPO3-Jobs
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2010, 11:36
  2. JavaScript: Pro Seite ein eigenes einbinden?
    Von molekuel im Forum TYPO3 Fragen und Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.11.2009, 13:43
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 12:53
  4. Seite per Typoscript einbinden
    Von Soulw4x im Forum TYPO3 Fragen und Probleme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 14:51
  5. Ticker, der sich zweimal auf einer Seite einbinden lässt
    Von zefix im Forum Extension suchen und neue vorschlagen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 07:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74