Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Keine JS-Funktionalität

      
  1. #11
    Forum Crack Avatar von einpraegsam.net
    Registriert seit
    11.05.2007
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    1.146
    Nein leider nicht - ich nutze kein Mootools (so weit ich weiß gibt es auch verschiedene Extensions die Mootools laden können).
    Vermutlich wird das JS von Mootools aber über Typoscript geladen. Wenn dem so ist, kann man das TS einfach auf der betreffenden Seite überschreiben.

  2. #12
    Forum Aktivist
    Registriert seit
    11.12.2008
    Ort
    Albstadt
    Alter
    33
    Beiträge
    82
    Kenn mich da auch net so mit aus, aber evtl. kann die Extension T3Mootools helfen?!

    Gruß

  3. #13
    Forum Crack Avatar von Kurt51
    Registriert seit
    21.07.2006
    Ort
    Jülich
    Beiträge
    1.848
    Zwei Dinge für evtl. Aufklärung!?

    1. plugin.pmkslimbox > bringt Murks im Head-Bereich. Es werden "blöde" Skripts geladen!? (siehe dazu auch: kupix, webdesign aus Jülich:FAQ - Häufig gestellte Fragen zu diversen Extensions)
    2. Bei der einen Anwendung läuft es mit der Validierung, bei der anderen nicht!? Bin fast verzweifelt. Es kam jedesmal in der JS-Error-Konsole zwei Fehlermeldungen:
      missing ; before statement .... und
      validation not defined
      Seitdem ich bei den Seiten, die ein Powermail-Kontaktformular enthielten das cachen ausgeschaltet habe, funktioniert es einwandfrei!!!
    Geändert von Kurt51 (15.02.2009 um 10:08 Uhr)
    'ne schöne Jrooß, Kurt
    kupix webdesign aus Jülich bei Köln , NRW
    (... und, denkt dran - immer schön fröhlich bleiben!)

  4. #14
    Forum Zuschauer
    Registriert seit
    10.02.2009
    Ort
    Worb
    Alter
    43
    Beiträge
    3
    Herzlichen Dank für eure Antwort. Wenn ich eine Lösung gefunden habe werde ich das hier schreiben.
    Habe noch eine andere Frage zu Powermail Conditions. Finde das ne Super Sache. Aber ich sollte mehr als 5 Regeln haben, da ich eine Abfrage für eine 8 fache Auswahl haben sollte. Ist das einfach möglich oder muss ich davon Absehen.
    Ich wünsch euch ein schönes Wochenende!

  5. #15
    Forum Crack Avatar von einpraegsam.net
    Registriert seit
    11.05.2007
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    1.146
    Schau mal ob es nicht eine neuere Version von powermail_cond gibt

  6. #16
    Forum Zuschauer
    Registriert seit
    10.02.2009
    Ort
    Worb
    Alter
    43
    Beiträge
    3
    Hallo Alex
    Das ist ja der Hammer, besten dank für deinen Tip . Da dran hätte ich nicht gedacht, da ich sie erst vor etwa 14 Tagen installiert habe.

    Gruss von Thomas

 

 
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

LinkBacks (?)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Facebook Kommentare

Ähnliche Themen

  1. keine items = keine header
    Von ddoesburg im Forum News (tt_news, mininews und Co)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2007, 19:48
  2. Funktionalität auf eigenem Flexform Element
    Von Emsen im Forum Extension modifizieren oder neu erstellen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 17:09
  3. Login-funktionalität im FE realisieren
    Von dalimmert im Forum TYPO3 Fragen und Probleme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 10:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74