![]() |
| | LinkBack | Themen-Optionen | Thema bewerten | Ansicht |
|
#1
| |||
| |||
Hallo zusammen, bin endlich soweit, dass alles ohne Fehlermeldungen funktioniert ![]() Jedoch hab ich noch das Problem, dass Mails, die verschickt werden im Spamordner landen. Wenn ich mich also z.B. für den Newsletter (directmail) anmelde, bekomm ich zwar die Bestätigungsmail an meine gmx-Adresse geschickt, jedoch landet sie im Spamordner mit dem Hinweis: "Diese E-Mail wurde nicht über den tatsächlichen Mailserver des Absenderdienstes eingeliefert." Als Absender ist in der Mail "ssh-NUMMER@m13s35db.ispgateway.de" angegeben. Was muss ich jetzt noch machen, damit sie z.b. von infomail@dav-ettlingen.de verschickt wird und nicht im Spamordner landet? Danke für eure Hilfe, Leo PS: Die Registrierung als FrontEndUser (sr_feuser_register) wird mit dem Absender registrierung@dav-ettlingen.de verschickt und landet nicht mehr im Spam, da ich im Kontrollzentrum die SPF-Einstellungen verändert habe... |
|
#2
| |||
| |||
| Hallo leof, da bist Du mir ja großes Stück voraus. Fehler über Fehler. Dein Spam-Problem heißt graylisting und recht schnell behoben. Du musst nur darauf achten, daß die Absender-Domain mit dem Mailserver übereinstimmt. Der Empfänger-Mailserver löst beim Empfang die Adresse des Mailservers auf, wenn die nicht übereinstimmt gibt es Probleme. hth Versendest Du via SMTP oder phpmail? Viele Grüße Coyoty |
|
#3
| ||||
| ||||
| Hallo Coyoty, Zitat:
Zitat:
Hab schon versucht DirectMail über SMPT senden zu lassen: Leider bringt das keine Verbesserung - da alles genau beim alten bleibt: Mails kommen im Spamordner mit richtigem Absender an... Standardmäßig verschickt DirectMail glaub ich die Mails über sendmail... Hast du noch ne Idee, was man noch machen könnte? Schonmal danke, Leo |
|
#4
| |||
| |||
| Hi, unter der Adresse: Web Based DNS Lookup (NSLookup) (ZoneEdit.com) habe ich gerade den Mailserver ausfindig gemacht. Das Problem liegt nicht bei Dir, sondern an dem (unzureichend) konfigurierten Mailserver. Der Nameserver spuckt beim reverse-lookup (ip-Adresse nach Hostname) den falschen Server, nämlich den mxlb.ispgateway.de aus. Du kannst nur versuchen als mailadresse(at)ispgateway.de zu versenden oder Du nimmst (für den Test) ein fremdes Postfach. Da hilft nur eine böse Mail an den Hoster, oder ein anderer Hoster. Greylisting – Wikipedia Viel Erfolg Coyoty |
|
#5
| |||
| |||
| Hi, ich habe gerade das selbe Problem mit Powermail - die Mails landen mit derselben Begründung im Spam Ordner. Im Formular habe ich eine gmx Adresse als Absender eingetragen - Ist es nun generell möglich, dass ich als Absender die gmx Adresse verwende, ohne dass die Mail im Spamordner landet? Oder alternativ: Würde es denn helfen, wenn es eine E-Mail-Adresse wäre, die auf die gleiche domain läuft wie das Kontaktformular? also mail@meine-domain.de , wobei auf meine-domain.de die Seite mit dem formular zu finden ist - statt mail@gmx.de ? Danke und Gruß Jonnsn
__________________ Typo3 4.2.1 mit Templavoila |
![]() |
| Lesezeichen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | Thema bewerten |
| |
Ähnliche Themen | ||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Style/Template im FE wählen | hector | TYPO3 4.x Fragen und Probleme | 2 | 29.07.08 22:18 |
| Gelöst Auswahlbox als Pflichtfeld mit -Bitte wählen Sie- | TSE | powermail | 2 | 04.06.08 11:22 |
| Datenbank wählen | hartridge | TYPO3 4.x Installation und Updates | 6 | 17.09.07 22:55 |
| Mail aus Kontaktformular landet in Spam | flyhigh027 | TYPO3 4.x Fragen und Probleme | 1 | 12.03.07 18:25 |
| csv_table - Speicherort der Datei frei wählen | StGaensler | Alle anderen Extensions | 0 | 14.05.05 18:26 |